大人用の豚汁の取り分けレシピです。 具材はたまねぎの代わりに、大根やじゃがいももおすすめです。

たまねぎ 10g
にんじん 10g
豚肉 10g
味噌汁(上澄み) 20ml
1
大人用豚汁で、豚肉と野菜を柔らかくなるまで煮たら、たまねぎ、にんじん、豚肉を取り分ける。
2
たまねぎ、にんじんを細かく刻む。豚肉は脂身を除いて細かく刻む。
3
大人用豚汁の味噌が沈んだところで、上澄みをかけるたらできあがり。
Ingredients
たまねぎ 10g
にんじん 10g
豚肉 10g
味噌汁(上澄み) 20ml
Directions
1
大人用豚汁で、豚肉と野菜を柔らかくなるまで煮たら、たまねぎ、にんじん、豚肉を取り分ける。
2
たまねぎ、にんじんを細かく刻む。豚肉は脂身を除いて細かく刻む。
3
大人用豚汁の味噌が沈んだところで、上澄みをかけるたらできあがり。