硬さは、大人の指で潰せる程度にしましょう。 色々な食材の味を取り入れましょう。

うどん 40g
キャベツ 20g
にんじん 10g
大根 10g
ひきわり納豆 10g
だし汁 大さじ4
1
うどんは1cmほどに細かく、野菜類も3㎜に切る。
野菜類はレンジで火を通しておく。
2
鍋にだし汁、1.の材料を入れ、柔らかくなるまで煮る。
3
柔らかくなったら、納豆も入れ1分程度煮てできあがり。
Ingredients
うどん 40g
キャベツ 20g
にんじん 10g
大根 10g
ひきわり納豆 10g
だし汁 大さじ4
Directions
1
うどんは1cmほどに細かく、野菜類も3㎜に切る。
野菜類はレンジで火を通しておく。
2
鍋にだし汁、1.の材料を入れ、柔らかくなるまで煮る。
3
柔らかくなったら、納豆も入れ1分程度煮てできあがり。